tk-tula.ru

Тула, ул 3-я Трубная, д.7a

+7 (4872) 704-664 +7 (903) 03-60-333

tk_tula@mail.ru

Преимущества утеплителя Isoroc – высокое качество по низкой цене

25.02.2021

Производители отделочных и строительных материалов предлагают богатый ассортимент продукции. Изделия отвечают требованиям самых взыскательных покупателей, но зачастую стоят очень дорого. Утеплитель Isoroc – новинка на рынке, которая отличается выгодными преимуществами:

  1. Изготовителем является Тамбовский завод по изготовлению минераловатных утеплителей. Отечественный производитель отлично знаком с особенностями климата в регионах страны и потому предлагает действительно качественную продукцию. Отдельный плюс – собственная производственная база, где применяют европейское оборудование с многоступенчатым контролем всех этапов изготовления.
  2. Широкий ассортимент. Товарная линейка насчитывает множество видов: плиты, ленты, полотно. Продукция различается толщиной, длиной, шириной, имеет особенности по области применения. При этом товары выделяются высокими показателями теплоизоляции.
  3. Большая сфера применения. Изделия Изорок пригодны для утепления любых конструкций снаружи и внутри. Плиты, листы используют для изоляции холодных или горячих агрегатов, трубопроводов и т.д.

Главный вопрос – цена. По стоимости товары Изорок выгодно отличаются от европейских и других аналогов, стоят в пределах 1600-5000 руб. Все зависит от типа материала, его особенностей. Но в любом случае утеплитель Isoroc – это недорогая и разумная альтернатива лучшим образцам материалов от более известных компаний.

  • Бесплатная консультанция специалиста
  • Бесплатный выезд замерщика
    по Туле и Тульской области
пн-пт, до 18:00
ежедневно, до 20:00