tk-tula.ru

г. Тула, Алексинское шоссе, д. 34, оф. 204

+7 (4872) 704-664 +7 (903) 03-60-333

tk_tula@mail.ru

Пароизоляция – так ли она нужна

17.06.2021

При обустройстве кровельного пирога, утеплении стен возникает вопрос с отведением теплого воздуха и блокировкой холодных потоков. Производители предлагают множество качественных утеплителей, но все они имеют один нюанс – не пропускают пар. Это значит, что в помещении будет «спертый воздух», а конденсат останется на внутренних поверхностях.

Избежать проблем поможет пароизоляционный материал. Желая сэкономить, владельцы недвижимости выбирают более дешевые варианты, однако специалисты предупреждают: пароизоляция нужна, но только хорошая!

Как именно выкладывать ее, какой стороной – не имеет значения, а вот куда выкладывать – это важно. Листы материала укладывают перед утеплителем со стороны теплого помещения. В процессе монтажа не возникает никаких проблем – тонкие листы отлично ложатся на прямые и гнутые конструкции.

Остается выбор качественного материала. Мастера ООО «Территория комфорта» настоятельно рекомендуют марку Ютафол. Отличные практические показатели, высокие технические характеристики и относительно низкая цена – выгодные плюсы в пользу решения. Срок службы пароизоляции составляет несколько десятков лет, а значит, в доме не будет избытка влаги, спертого воздуха и неприятных запахов.

  • Бесплатная консультанция специалиста
  • Бесплатный выезд замерщика
    по Туле и Тульской области
пн-пт, до 18:00
ежедневно, до 20:00

Оставить заявку

Спасибо, запрос успешно отправлен!

Ошибки при обработке формы!

  • {{item}}

{{errors.first('app_name')}}

{{errors.first('app_phone')}}

{{errors.first('app_email')}}

{{errors.first('app_message')}}

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение на обработку персональных данных и получение информации

*обязательно к заполнению